episode spongebob red mist

Red Mist juga sama, dimana suasana yang ditampilkan merupakan suasana traumatic gore berkat efek video nya yang dapat mempengaruhi otak dan kejiwaan kita.
Apakah hanya untuk sensasi?
Cuma gue akui episode ini nggak baik ditonton anak-anak karna banyak mengandung kekerasan.This iotally FAN made video.Red Mist via m, film Spongebob Squarepants memang sangat menghibur dengan segala keluguan dan kekonyolannya sehingga aman untuk ditonton anak-anak.(Baca juga: Cerita Kelam di Balik Pembuatan Film Kartun, Lucu Sih Tapi Mengenaskan!Walaupun sebenarnya adegan ini diambil dari salah satu episode Spongebob, tetapi tampak jelas sekali jika sang animator memfokuskan adegan pada warna mata tokoh tokoh dalam serial itu.Pada 2:45, tampak Squidward yang termenung dan perlahan scene mulai bergoyang hingga 4:28).



Ketika hendak memainkan klarinetnya, seseorang mengetuk pintu rumahnya.
Dan suara berisik seperti teriakan orang terdengar keras yang mungkin agak sedikit mengganggu.
Pokoknya ngeri banget, kalo yang di yutub mah total fake!
Dalam adegan ini pun hampir semua tokoh didalamnya ditampilkan dengan mata yang berwarna merah menyeramkan.
Nah Klo episode Red Mist ini, lebih ke Paranoid gan, Pshyco, lebih mempengaruhi jiwa seseorang, adegan darah nya cuman satu saat Squidward bunuh diri.Dari segi video, memang video ini tidak tampak seperti video serial Spongebob yang kita tonton selama ini, namun dari segi psikologis, video ini memang benar benar bisa mempengaruhi anak anak.A horror sbsp episode.Film serem gak identik dengan darah-darah gan ebook css3 for web designers seperti film Happy Tree Friends yang sering agan-agan bandingin sama Sponge Bob Episode ini.Squidward berteriak dan meminta keduanya untuk diam, akhirnya dia bisa melanjutkan latihan klarinetnya.Yang jelas, saya telah menonton versi full dari episode ini dan hanya menikmatinya tanpa adanya perubahan seperti yang dikabarkan sebelumnya, namun ada baiknya kita tetap calendar 2014 johor bahru berhati hati.Lalu di adegan sebelumnya, ada tirai, dan muncul kepala Squidward secara perlahan, dia pun bermuka sedih dan mengeluarkan darah dari matanya, efek yang cukup menyeramkan bagi anak anak untuk ditonton.Disaat sedang berlatih klarinet, tiba-tiba scene berubah menjadi warna merah darah, dan lalu mata Squidward berubah menjadi merah, yang ternyata sengaja dibuat demikian untuk tujuan khusus, yaitu agar si penonton merasa takut yang mendalam karena suasana gambar (video) yang ditampilkan selaras dengan (audio) yang terkesan.Saat pentas tiba-tiba mata Squidward berubah merah dibarengi dengan mata penonton.Film ini tidak pernah ditayangkan karena bukan hasil kreasi Nickelodeon.